Если не поздно

Белая чайка,
Серые волны.
Счастье могло быть
Сочным и полным.
Спелым как персик,
Сладким как дыня,
Если б не глупость
И не гордыня.
Острые локти.
Жадные взгляды.
Кто-то ненужный
Топчется рядом.
Кто-то желанный
Дальше чем звёзды.
Может вернуть всё,
Если не поздно?


Рецензии