Небо смотреть

Я  замер,потому,  что  так  приказано;
Я  умер, потому  что, я  боюсь.
********************************
‘Брось...
‘Брось  горбушку  седым   голубям,-
Поклюют  пусть  немного  птицы.
Поцелую, - к  небесным  устам
Я  прильну...

‘Пусть, - ‘пусть  бездонная  просинь
‘Зачарует,  ‘заговорит.
Я  влюблён, -  разотру  колосья...
Скит,  мой  далёкий  скит  я

‘Покину  надолго
И  цыганок  послушаю песнь.
И залягу  и  смолкну  –
На  траву - небо смотреть.

На  траву - небо смотреть.


Рецензии