Без слов
Не следуя законам бытия,
Без слов, без слез, без глупых обещаний,
К твоей душе летит душа моя.
Ей нет до разногласий наших дела,
Она не терпит мелочных обид.
Ночами покидая наше тело,
Твоя душа к моей душе летит.
И ей не страшно больно обмануться,
Спешит, своих желаний не тая.
И не боится даже не вернуться,
Остаться половинкою тебя.
Свидетельство о публикации №121103007087