Убью тебя

Я кажется схожу с сума
Но точно знаю- я Люблю тебя
Я получу тебя
Или возьму Убью тебя

Убью, убью, убью
Люблю, люблю, люблю
Хочу, хочу но не могу
А я возьму и закричу.

А я схожу с ума
Ведь я люблю тебя
А я опять схожу с ума
Или убью, убью тебя.

И будет снова тишина
Но без тебя она не та.
Сойдутся звёзды в небесах
Но без тебя летят в просак.

А я люблю, люблю тебя
А ты сияешь без меня.
А я хочу, хочу тебя
А ты желаешь не меня.

Я разрываюсь по частям
Но оживаю по ночам.
Что в небо просто заглянуть
И на сияние твоё взглянуть.

Я кажется схожу с сума
Но точно знаю- я Люблю тебя
Я получу тебя
Или возьму Убью тебя

Убью, убью, убью
Люблю, люблю, люблю
Хочу, хочу но не могу
А я возьму и закричу.

Возьму заполучу тебя
Иначе жизнь мне не мила.
И буду я вдыхать тебя
Как свежий ветер декабря.
А я схожу с ума
Ведь я люблю тебя
А я опять схожу с ума
Или убью, убью тебя.

И будет снова тишина
Но без тебя она не та.
Сойдутся звёзды в небесах
Но без тебя летят в просак.


Рецензии