Вставай...
мой милый хороший!
Рассвет к нам приходит
Земли он коснулся.
Хочу я признаться:
Любим ты до дрожи!
Хочу, чтоб был счастлив
И мне улыбнулся!
Встречай новый день ты
Он здесь уже рядом!
Не думай о бедах -
И беды уйдут!
Ты их проводи
сочуственным взглядом...
И счастье с любовью
Их место займут!
Свидетельство о публикации №121103000705