Осень золотая!
Осень золотая глаз ласкает.
Носит потрясающий убор -
Золотом на солнце он играет!
Радует и небо синевой!
Ветра нет, спокойно, воздух чистый.
И ковёр шуршащий под ногой.
Жаль, краса увянет очень быстро...
Буду наслаждаться красотой,
В памяти оставив те денёчки!
Осень называют золотой!
Ей я посвящаю эти строчки!
( октябрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121103007043
А я сегодня опубликовала на стихире свой первый рассказ))
http://stihi.ru/2021/11/01/1714
Стрилецкая Виола 01.11.2021 20:20 Заявить о нарушении