Запоздалое кофе

  Не налить ли  кофе со вкусом
  Запоздадой осенней листвы
  Шоколадной горчинкой вприкуску
  И налетом нездешней мечты.

  Приходи, я с тобою поделюся,
  Томным звуком осеннего дня,
  Ну, а если тебе   приснюся,
  Знать виновна в этом сама.

  Не хочу я  делиться чувствами,
  Что играет осенний джаз,
  Ты, смотри вот свисает люстрами
  Та рябина,  что помнит нас.

  Не налить ли кофе со вкусом
  Тех прошедших осенних дней,
  Вижу, ты со своей закуской
  Проходи. Ну и мне налей.
  (30.10.2021)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.