Чудная зима
И вот частушки на КРЕЩЕНИЕ 19 января 2020 года
Мы привыкли , что зимой
С горки сни катятся,
Не успеешь прокатиться,
Сожалея схватишься.
Только нынче что за чудо?
Нашу зиму не узнать.
Усыпляет "ЧУДО-ЮДО"
Даже днем охота спать.
А купанье,вот беда
Надо постараться
Как без проруби в купели
Водичкой наслаждаться.
Что-то старый дед мороз
Дал до срока ходу.
Огорчаемся до слез,
Потехи нет народу.
Все украшено вокруг,
Это нам по-нраву,
А морозец лучший друг_
Художник он пол-праву.
19.01.20
Свидетельство о публикации №121103007027