О грустном
Много стало понятно и грустно.
Было много наук и искусства,
Но хотелось бы всё же венца.
Я свой век изменить не хочу,
И с судьбою я спорить не в силах.
Я хочу от себя до могилы
Сделать так, что не надо к врачу.
Свидетельство о публикации №121103007006