Поэт бывает многолик
То женщина он, то мужчина.
Волшебный дар его возник -
Писать. В его картинах,
Вновь оживает целый мир,
В нём мысли, чувства... и пейзажи,
Он прошлое нам оживил -
Любовь, надежды наши даже...
И мы читаем, как своё,
Его послание кому-то,
Его в прошедшем бытиё;
И рядом с нами он как будто.
Свидетельство о публикации №121103007005
Даже не знаю, что больше сказать...
Удач!
Людмила Похвалинская 31.10.2021 15:02 Заявить о нарушении