Собаки

Вой собачий не сдаётся,
Бегают лишь по пятам.
От них вирус передается,
Ядовит у них оскал.

Это нелюди извольте,
Грызут глотку и ворчат.
Как яичница на сковородке,
Подгарают и шкворчат.

Это бездари и твари,
Не дают спокойно жить,
От такой не мытой швали,
Так и хочется грубить.

Кто, есть кто, узнать так просто,
И послать вас всех к чертям.
Вы разносите коросту,
Всем собакам - Бог судья!


Рецензии