Правда

Я НЕ МАХАЛ НА БАБОЧЕК САЧКОМ...
МНЕ ПРОШЕ БЫЛО - ВЕНИКОМ ЛОХМАТЫМ.
НЕ ЧИСЛИЛСЯ В КОМАНДЕ - ДУРАЧКОМ
И НЕ БЫЛ В НЕЙ СЫНУЛЕНЬКОЙ ПЫХАТЫМ.

СТОЮ ЗА ПРАВДУ С ДЕТСТВА ДО СЕЙЧАС,
ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ГЛОТОЧКА
И УХОДЯ Я ГОВОРЮ ДЛЯ ВАС
НЕ СТРАШЕН МИГ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНОЧКА.

                30.10.2021.


Рецензии