Светоносные Работники

Светоносные Работники в накале,
Суть происходящего они всем разъясняют.
И внутренний приёмник их работает без боя
И обороты новые идут без остановок.

И Свет божественный через себя весь
Пропуская, они людей к духовности всех призывают.
Чтоб люди сами осознали, в какой ответственный
Момент мы все явились  и перестраивали внутренний
Свой Дом и  мысленно все с Богом были.
Чтоб Нить духовную восстановили!


Рецензии