То Anderson Charles, в день рождения

Мой друг, мои пусть поздравленья
Украсят твой сегодня день!
Волшебный день твой - День рожденья -
Он для тебя благословен.

И праздник твой моим стал тоже,
Ведь мы друзья с тобой теперь,
Поможет пусть тебе наш Боже,
Поможет точно - ты лишь верь!

Тебе здоровья, в жизни счастья,
Успехов, пламенной любви,
Удача пусть придёт со страстью,
Проблемы все уйдут твои.

И где-то там за горизонтом
Найдёшь ты жизни всей свой Приз,
Он будет в стиле Джеймса Бонда:
"Со мной удача!" - твой девиз.


30.10.2021


pozdravlyamba.ru


Рецензии