Китаянки
А ночью - в головёнке сны.
Спал под китайским одеялом
На финской койке из сосны.
В кастрюльку утром – горстку манки,
До манной каши я охоч.
Приснилось что?
Да китаянки.
«У-ай-ни», - слышалось всю ночь.
Чуть с ними, блин, не помешался,
Им объяснял: «Я старичок»,
Их упрекал и защищался,
Строжился: «Девки, да вы чё!»
Они: «Останется всё в тайне».
Под утро сдался… делать чё…
Сказал: «И я вас всех у-ай-ни,
Закройте дверку на крючок».
Проснулся, кашу ем из манки.
Не остудил, ух, горячо.
Туман в башке, как после пьянки.
Шептали девки мне: «Ты чё…»
Бедовые! Почти как наши…
Но наши всё же пошустрей…
А я и днём и ночью страшен,
Одна шептала: «Баки сбрей».
Принять сто капель валерьянки.
Ночь пролетела в кутерьме.
Так вот какие китаянки!
Так вот у них чё на уме!
Ой, заболела поясница,
Заездили меня, ей-ей.
Пошёл я. А куда? Побриться.
Меня ж просили – баки сбрей.
Свидетельство о публикации №121103006962