Ты когда-нибудь зрел, как цветёт имбирь

Ты когда-нибудь зрел, как цветёт имбирь и панданус в июль ароматом, как от боя о берег морская пыль раздувается ветром крылатым. Как идут корабли, рассекая простор, покоряя и покоряясь. Нет... В закрытости шор шёл по неровной земле, спотыкаясь.


Рецензии