Мой ангел

Люблю тебя, мой милый ангел !
Тепло мне под твоим крылом.
Как щит, отбрасываешь камни,
что судьбоносным ветром прилетели в дом.

Я без тебя, что дерево без листьев,
зимой холодной стыну на ветру.
Как кран подъемный без опоры
свой крест тяжёлый я несу.

С тобою вместе мы преодолеем
в пустыне зной и материнских слёз большое наводнение,
цунами зависти людской и злобы встречное течение.

Полоска белая маячит где-то рядом.
Тропу счастливую с тобой найдем,
чтоб до конца быть вместе, рядом,
и дверь приветливо откроет новый дом.


Рецензии