Храни меня моя любовь
Я жизни без тебя не знаю.
Храни, как молодую вновь,
Ведь на тебя я только уповаю!
Зоркий взгляд во тьму ночей
С надеждой встречи посылаю.
На стук, не спрашивая чей,
Я быстро двери открываю.
Случиться путник запоздалый,
С прямого сбившийся пути,
Зайдет измученный, усталый...
Не может дальше он идти.
Надежды руку подам другу,
С дороги чаем напою.
За ночь судьбу его по кругу
На свой лад перекрою.
Живу одна и знаю я,
С любовью я живу любя.
18.01.2020
Свидетельство о публикации №121103006926