Галинке!!!

Галинке!!!

(фантазия)

А не написать тебе письмо?
Тебе - Галиночка моя!
Я знаю - ты простишь за всё!
Как и тебя прощаю я.

И сколько лет бы не прошло -
Тебя люблю!
И хоть кричи и не кричи -
Боготворю!

Боготворю - за красоту -
Души твоей.
За то, что руку протяну -
И не боюсь потерь.

И в наш жестокий - хлёсткий век.
Меня спасла!
Спасла меня, спасла детей -
Ты сильною была.

Была - и есть -
И красотой - весь Мир спасла.
И подняла меня с колен
И крылья мне дала...

30 октября 2021


Рецензии