Как папиросы дым пустой
И выдохнул тебя из сердца
Как папиросы дым пустой,
Которым больше не согрется,
Чтоб жить и думать о другой.
Развеялась моя тоска
Как папиросы дым летучий
И мыслей грустных облака
Умчались прочь с осенней тучей.
Другая стала мне близка.
Осколок прошлого в груди
И шрамы сердца затянулись.
Другие бабы впереди
Мне на дороге подвернулись
И я забыл тебя...прости.
Так жизнь устроена у всех,
Расставшись мы другую ищем,
Где счастья мимолётный смех
В душе как прах на пепелище,
Где похоронен прошлый век.
Я позабыл уж образ твой
И выдохнул тебя из сердца
Как папиросы дым пустой,
Которым больше не согрется,
Чтоб жить и думать о другой.
Свидетельство о публикации №121103006917