Скрипка-душа

обрученная с музой поэзии
вдохновленная словом творить
плачет скрипка-душа обнаженная
разливая сердцам силу Быть

воскресая из пламени — вечная
ткется жизнь — полотно для игры
то безумная... то беспечная...
хранит стержень любви в груди

моя горлица — тайна и правда
необузданных чувств мастерство
моя гордая в позе упрямства
дарит лунное сердцу тепло

горячо от строк откровений
от безудержной лавы тоски
от искусства суммировать мнений
мириады в едином — люби...

обрученная с музой поэзии
нараспашку — большая душа
откровенная дерзкая верная
от тебя я пьяна без вина


Рецензии