Лететь к тебе
повторяются событья.
Вновь,
как и прежде,
лишь меня ты позови.
Охвачен словно юношеской прытью,
готов лететь к тебе
на крыльях я
Любви!
Проверил крылья,
вроде всё в порядке.
Стряхнул лишь пыль,
устойчив нафталин.
Наполнен страстью я
пленительной и сладкой,
и кровь бурлит,
ведь в ней -
адреналин.
Опять я завожусь
с пол-оборота.
А зарекался ведь,
что впредь...
Так пожелай же мне
приятного полёта.
И чтоб опять
с катушек
не слететь!
(с) Владимир Солвер
30.10.2021
Свидетельство о публикации №121103000069
с улыбкой, Владимир
vvt
Вадим Тишин 23.09.2024 19:42 Заявить о нарушении
Всех благ!)
Владимир Солвер 24.09.2024 09:33 Заявить о нарушении