Судьба строга и спуску не даёт
Души ведя задуманным путём:
То сети счастья, радости плетёт,
То омывает по утрам дождём.
Дорогу точно знает наперёд,
Организуя встречи и свиданья.
С тобой сегодня подошел черед
В сети огромной мирозданья!
Ах, как прекрасен этот миг,
Воспоминаний, восхищений.
Вулкан былой радости возник,
Ушедших чувств и ощущений!
Свидетельство о публикации №121103006885