Пытается погода день прогреть теплом!
теплом
Не зря ведь звезды золотом
покрылись
Ещё вчера они светили
серебром,
Когда ветра к метелям
устремились!
По цвету серебра обычно холод всходит,
По цвету золота тепло всегда
встаёт...
Такая логика по моему
подходит,
Небесным звёздам,ведь природа
признает!
Не думаю что другие есть
причины,
Да и дождём погода ведь с ума не
сводит....
С того и с далека мерцает свет
равнины,
От блесков золотых,от звёзд которые
исходят!
На звезды золотые с детства мы.
привыкли,
Свой взгляд бросать в потемках тишины,
Но вот от цвета серебра мы на чуток
отвыкли,
Ведь мы не с севера, а с южной
стороны!
Свидетельство о публикации №121103006866