Сема...
Папа, мама, я и Сема...
Разрешив великодушно
Делом заняться - к тому же!
Если уж не в курсе кто-то,
Говорю я про - енота...
Сам он спал, прижавши ушки,
На оранжевой подушке.
А пока у "дома" праздник!
Сема тот ещё проказник!
И прихлебывая дружно
Пьем мы чай - из своих кружек...
И, у каждого - два тапка...
А игрушек мне не жалко!
Семины - собрать к тому же,
Мир ведь в доме очень нужен!
Хоть недолго...Хитрым взглядом
Покосился - видно надо?!
От эмоций видно сильных!?
Сема, вдруг - на холодильник,
А чего? - Время обеда!
Торопился непоседа...
"Пока солнышко в зените
Не до Вас мне, извините!"
Ждёт непыльная работа,
Экспансивного енота!
Не высиживает, жарко!
Время погулять по парку,
Мир взглянуть - в комбинезоне,
Похрустеть с подружкой Соней...
"Что, уснули Вы как будто?
Где, МОЯ, енота, куртка??!"
Свидетельство о публикации №121103006829