Коронобесие

В бункере Путин наверно привит
Чтобы не драл его злобный ковид
Так говорят соловьев и все властные СМИ
Но правду мы знаем, и нам ты не ври
Будет он сам всех драть не спеша
Вакцинировав всех, а себя не шиша


Рецензии