Спешу по звонку

Спешу по звонку от подруги
Поговорить о себе после ночи,
Прогуляться по парку в округе.
День на двоих станет короче.

Иногда дня не хватает
Накопившихся дел переделать.
В жизни так и бывает
Часто чего то там не хватает.


Летом дождя, солнца зимой
Несемся порой без оглядки.
Если друг рядом с тобой,
Все у тебя в порядке.

18.01.2020


Рецензии