Злобный юмор

Юмор не бывает злобным.
Либо,что-то с ним не так,
Либо человек подобный,
Есть законченный чудак!

Прочитать сие достойно,
Надлежит на букву Му!
Потому,что очень больно,
Быть объектом самому.

Стать своим реципиентом
Чудень точно не дурак:
Забавляется моментом,
Там где боли самый смак.

Покалечиться,разбиться.
Выть с ожогами без глаз.
А всего то-порезвиться!
Хочет злобный "недокласс"...

Таких вдумчиво пинают,
Тщетно силясь объяснить:
Что прикол не понимают,
Но готовы отомстить.

Что ж такое злобный юмор?
Да пожалуй,что болезнь.
Кою лечат силой грубой,
Буде гниль такая есть.

30.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии