Розы, - это цветы

Я спешил к тебе на свидание
А Ты не пришла
Долгое ожидание в небе луна
И букет цветОв на землЮ упал
Словно жизнь мою кто-то растоптал

Не убивай розы, розы,- это цветы.
Жаль, Не смогли до нести до тебя , они моей любви.

Нервные окончания Были воспаленны
Я заглянул случайно
в твои сны
Не было места в мире твоем для меня
И потому на свидание, видно, Ты не пришла.

Листья, желтая осень Снова к ногам твоим.
Что там жизнь обещала , давай помолчим
Случилось так как  случилось , себя не вини,
Но не убивай розы,
Хоть дни их уже сочтенны.


Рецензии