Красивые дома. Красивый парк Дубравка...

Красивые дома. Красивый парк "Дубравка".

И детские площадки напомнили про жизнь.

Я снова без ума: писатель снова Кафка,

уехала бы вдаль: попробуй, откажись?!


Память осени диктует, впереди зима зовёт.

Декабрь с осенью балУет, дожидаясь Новый год.

Вдохновенье, как преграда: то ликует, то молчит.

В жизни есть одна отрада - излияния в ночИ!


Мы бродили по мосточку. Деревянный он, простой.

Коротали будто ночку под неброскою луной.

Утки в грУсти не мешали, не мешал их хоровод:

я лишь грелась в тёплой шали, мне хотелось в Новый год!

Светлана Королева(Резанова)2.

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "В грусти

час припомни осень..."

21.12.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120122107380

Переоформлено 30.10.2021 года.


Рецензии