Он древних кровей

Я мужчина древних кровей,
Потомок сильных, стойких людей!
А мне говорят, что я колдую,-
И глаз дурной, и заворожу любую.
Что вянут при мне цветы,
Что замолкают, завидя меня , соловьи.
Эй,вы!
Я человек древнейшей расы!
Мне не нужны руками пасы,
Не нужны заговоры и заклинания.
Я-человек, имеющий душу тонкую и знания
Ушедших поколений.
Я улавливаю малейшие вибрации сомнений.
Я как антенна чувствую душевные разветвления
На черное и белое,
На доброе, чудесное, смелое.
Я интуитивно общаюсь на уровне телепатии.
Я- весь божья симпатия,
Для смертных поддержка и опора.
И без спора
Я несу добро и силу божьего величия!
Я- человек энергии божьей,
И в этом мое от других отличие!


Рецензии