Лучший

Ты для нас самый лучший на свете.
Есть у нас любимые дети.
Растут бузатеры- мальчишки
Набивают по жизни шишки.

По утрам на зарядку встают,
Быстро на уроки в школу бегут.
В нашей семье радость и смех -
Папа наш лучше всех.

Радость и грусть делим все пополам,
Родные желают все счастья нам.
Наших мальчишек светится взгляд.
Каждый в семье друг другу рад.

Но вот случилось такое,
В жизни совсем не простое.
Наш папа вдруг стал молодеть,
На женщин других с интересом глядеть.

Не успели сыновья свои ножки
Поставить на взрослые дорожки.
Другая в супруги к нему принеслась.
Видно не зря все рядом паслась.

Вот и кончилась горячая любовь,
О которой говорил , сватаясь вновь.
Не устоял наш отец, страдая любовью,
Сердце в разлуке облилось кровью.

Это случилось очень давно,
На земле уж нету его.
Но память хранит все что было со мной
Жизнь прожита и не будет иной.

О давнем прошлом пишу и грусть....
Не повториться с другими такое пусть.

16.01.2020


Рецензии