counter-strike
вера на паузе
стухший рай
"я" упирается
в коридоры тоски
продолжая сбор
урожая всея земли
маски на лицах
мутная тень
тело без цели -
крутая мишень
жижа значков
беспощадная суть
правды отраву
невозможность сглотнуть
ломкие пальцы
щелчками в песок
не за горами
растерянный Бог
ртутные столбики
ниже нуля
не существует
ни морали
ни сна
Свидетельство о публикации №121103000672