Я ухожу сказал Октябрь

Я ухожу сказал Октябрь,
Пора, шепнул ему Ноябрь
И время моё подошло
На смену я тебе пришёл.

Я буду продвигаться дальше.
Там ждёт меня уж старший братец.
Декабрь -суровый братец наш
Морозом всех начнёт щипать.


Рецензии