Опять стишки-коротышки
Жизнь сложна,
и зачастую так несправедлива,
но всё ж, она одна,
какая есть,
и главное - неповторима.
***
Сколько добрых людей ты встретил?
И каждый по-своему ответит.
Вот добрый вам скажет:
« Их много на пути повстречал»,
а злой вам ответит: " Не знаю,
я их не считал».
***
Скажи: « Ты способен любить?»
Отвечу вам кратко:
« Не любить, значит – не жить!»
***
Нельзя забыть нам детство, юность,
нельзя забыть прекрасные года,
когда не знали ни цинизм, ни грубость
и нам, казалось,
жизнь будет счастлива всегда.
***
Сколько ещё не познанного на Земле!
И хочется знать о жизни потомков,
но каждому дан свой век в календаре,
спеши познавать и делать добро -
сегодня, не обязательно громко.
***
Какие ты любишь больше цветы?
Цветы все прекрасны, все хороши.
Но я люблю волю, свободу, простор,
поэтому краше мне те,
что растут средь лесов, полей и гор.
Свидетельство о публикации №121103006645