Вот и всё

Ну, вот и всё.
Я тебя убил
В сердце своём угрюмом.
Тебя,
Которую любил.
Тебя,
Которую придумал.
Вот только ещё не забыл.
Вот только ещё в ответе
За ту,
Которую любил,
За ту,
Которую не встретил.


Рецензии