A Novosselov Serguei
J'pensais a vous longtemps,
La ou vous etes toujours
Est le fleuri printemps.
Et quand vous etes parti
Mon coeur a ete brise.
Maintenant, mon cher ami,
Il peut vous liberer.
Je veux que vous trouviez
Tout ce que vous cherchez.
J’espere que vous aurez
Tout ce dont vous reves.
Свидетельство о публикации №121103006607
Иван Романов-Клинский 10.12.2021 17:19 Заявить о нарушении