Тебе

Я понял что без тебя мне не прожить,
Нам нужно с тобой ещё поговорить.
Ты снишься очень часто мне во сне,
Ты знаешь, все мысли только о тебе.
Наверно, тебя уже не обниму,
Но помни, люблю тебя ведь я одну.
Я понял что без тебя мне не прожить,
Но поздно теперь что-то изменить.
Мне без тебя не жить,
Я не могу забыть,
Я смог одну тебя,
Так сильно полюбить.
А за окном темно,
И люди спят давно.
Но только вместе нам
Быть не суждено,
Быть не суждено...


Рецензии