Одесситы любят смотреть на большую грудь!

-"Тетя Сара,а Моня в вашем
лифчике гамак устроил!"
-"Шо ты кричишь?Пусть
рыбенок себе играет! Он все
равно на меня маленький!"

Юмор из "Олдноклассников"



Смотреть на женскую большую
грудь,одесситам настолько
интересно и приятно,
Что в магазинах лифчики для
груди десятого размера,
выдаются бесплатно!
При этом,у представителей
прессы,резко повышаются
страсть и внимание,
Поскольку наличие большой
груди,в магазинах
удостоверяется публичным
раздеванием!


Рецензии