На юбилей!
К тому – же не полных,
Тебя поздравляют,
Не зная, что двадцать
Тебе, в самом деле,
Таится надежда,
Прожить остальное,
Состарившись, может,
Ещё на немного.
И этим желаньем
Живёшь в день рождения,
Общаясь с гостями
И веря, наивно,
Что зрелость отстала
И ходит далёко…
И пусть себе ходит.
Сегодня Вам можно,
Прикрывшись букетом,
Сойти гимназисткой.
Сходите же!
30 октября 2021 года.
За истекшие сутки в России погибло от ковидной инфекции 1160 человек, в том числе бывший диктор ЦТ Кириллов.
Свидетельство о публикации №121103006559