Напою свой мозг и капиляры Алкоголем до безпамятст
Алкоголем до безпамятства залью
Чтобы избежать вселенской кары
За способность видеть женщину, люблю
И ненавижу отрицание высот
В которых нимбом светят мне святые
На каждый шаг способен только тот
В ком мысли и желания прямые...
Свидетельство о публикации №121103006552