Я вам покажу Лукойл

Пойдёмте! Я Вам покажу ЛУКОЙЛ…
Смотрите, пусть все знают с парты,
Что нефти Мир - такой большой,
Что не поместится на карте…

Начнём с Сибири, где пришла
России - слава нефтяная…
Здесь подвиг главный - здесь взошла
Звезда ЛУКОЙЛа трудовая.

Про Лангепас и Когалым, Урай
Сегодня каждый знает…
Здесь лозунг: «Нефть стране давай!»
Звучит как Гимн - не умолкает…

Сибирью прирастать, дерзать
Компания - всегда умела…
И нефть из скважины поднять -
Вот наша Цель и наше Дело…

По трубам потечёт сырье
К заводам нашим - по равнинам…
И новый подвиг: «До краёв -
Наполнить закрома бензином!»

Переработчик - знает толк:
Массообмен, отбор, погоны…
Разгоним нефть, идёт поток
Продукции. Поток - огромный!

По всей стране, во всех краях -
Гордимся АЗС ЛУКОЙЛа…
На всех дорогах, в городах
Заправите свой бак по полной!

Вот так работает ЛУКОЙЛ:
От устья скважины потоком
В переработку нефть идёт,
И топливо даёт потомкам…

Пойдёмте! Я Вас отведу в ЛУКОЙЛ,
Смотрите - пусть узнает каждый,
Что мы все вместе, мы - ЛУКОЙЛ,
Мы знаем - это очень важно!

06.10.2021


Рецензии