Как будто не сама природа украшала

Как будто не сама
    природа украшала
И с мелочью любой
    возилась бесконечно...
А вот вчера уже
    неистово срывала...
Неужто и ее
    любовь так быстротечна?

И что-нибудь еще
    найдет, чтоб сделать хуже!..
Неужто ей никто
    совсем уже не нужен?
Однако... Слишком нрав,
    выходит, переменчив...
Да кто их разберет,
    ей-богу, этих женщин!


Рецензии