Новые приключения Шурика..

Не то творится во вселенной!
Мне, непривитому, грозят,
Как будто я ..военнопленный!
По всем простором бороздят
Как кораблём - Привиться надо!
И получить товарный код.
Загонят в цифровое стадо
Где будет пайка и компот.
И я в столовой, на обеде,
Зря предъявляю документ
А вакцинированый Федя,
Мне говорит - Колись, Студент!
Не сдохнешь, если повезёт
А может выпадет удача,
Ликёро- водочный завод!
Глядишь, начальником назначат!

Ю.Б.


Рецензии