Хорошо когда рядом есть...

Хорошо когда рядом есть друг.
Хорошо  и подруженька верная.
Если грусть наплывает, вдруг,
Утешает подруженька первая.

Горе не горе, беда не беда,
Когда друг подставляет плечо.
Рядом с тобой он всегда,
Любит тебя горячо.
14.01.2020


Рецензии