Женщины поэты

ЖЕНЩИНАМ ПОЭТАМ посвещается

Как в сказке, любимая ЖЕНЩИНА
С поцелуем вышла из жабы
И стала чуть чуть застенчива
И стала немножко слабой

Вы гордитесь собою ЖЕНЩИНЫ
Что вам открыты все клады
Которые вам завещаны
Вы ЖЕНЩИНЫ, а не бабы

ДАРОМ, подчас не замеченым
Правильно пользуйтесь дабы
Вы же должны быть отмечены
Вы ЖЕНЩИНЫ, а не бабы

Не комплексуйте ЖЕНЩИНЫ,
Что кто-то красИвей задом
Вы помните все переменчиво
Вы женщины, а не бабы

Не забывайте женщины
Тресясь по судьбы ухабам
Что ей вы со счастьем венчаны
Вы ЖЕНЩИНЫ, а не бабы

Не надо коня останавливать
В горящую избу входить
Чужую любовь отлавливать
А надо себя любить

Не созданы вы для забавы
И мы вас любим за это
Вы ЖЕНЩИНЫ, а не бабы
ВЫ ЖЕНЩИНЫ Вы ПОЭТЫ


Рецензии
Очень хорошо о Женщинах - поэтах.
Большое спасибо! Читайте нас!!!
Мы пишем для вас!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   18.11.2021 16:04     Заявить о нарушении
Я читаю женщин поэтов (не поэтесс). У вас стихи более
чувственные и эмоциональные. Всего Вам доброго. С уважением. Владимир

Владимир Павлов 49   18.11.2021 22:34   Заявить о нарушении