Стихи

Если ты прочтёшь мои стихи,
Что поймёшь и скажешь тишине?
Удивишься, с ног до головы,
Как слились полярности в душе?

Может, буду шрамами близка –
Кожей прирастёшь к моим словам,
Если точно выразить смогла,
Что когда-то чувствовал ты сам.

Или злости будет сто причин,
Яро за глаза начнёшь ругать,
Углубляя русла всех морщин?
Ведь о правде лучше не писать...

Чем угодно можешь наградить:
И восторг, и смех, и гнев приму –
Лишь молчанье страшно пережить,
Разделяя циклами судьбу.


Рецензии