Когда есть цель!

Когда есть цель- работа не страшна.
Тебя ведёт сквозь тернии-мечта!
Ее ты чувствуешь, она в тебе живёт,
Ты, как художник своей жизни!
О, вперёд, вперёд!




P.S. Стихи посвящены младшему зятю!


Рецензии