Порой так хочется сбежать

Порой так хочется сбежать,
От жизни повседневной...
Пропасть и тихо прозябать,
На краешке вселенной...

Из горла глотать беспечность,
Вкушая сон свободы...
Погружаясь в безмятежность,
Заморозит годы...

Наедине с самим собой,
Пустить мир параллельно...,
И с лабильностью кривой,
Покончить сопредельно...

Закрыться внешней слепотой,
Мысленную властью...
Пусть свет слоится суетой,
А я предамся счастью...


Рецензии