2021 г. -до Покрова

Уже последние цветы
Свой век печально завершают,
Покровом золотой листвы
Деревья землю укрывают,
Ещё лазурны небеса
И травы стойко зеленеют,
Но смолкли птичьи голоса
И свежестью осенней веет.


Рецензии